Je partage volontiers avec vous cette recette de Vanessa (ma belle cousine) car excellent! C'est une de ses bases de gâteaux pour décorer ensuite! Là j'ai essayé en mini-gâteaux et perso on adore!
Ingrédients :
4 œufs
160 g de farine
140 g de sucre
100 g de beurre
5 c. à s. de liqueur (anisette)
fourrage : confiture de figues
déco : vermicelles multicolores
Préparation :
Préchauffer votre four
Beurrer vos petites moules
Fondre votre beurre et laisser refroidir
Battre longuement le sucre et les œufs
Ajouter ensuite la farine et le beurre fondu, mélangez
Puis ajouter la liqueur, mélangez
Versez dans les mini-moules
Au four Th.6, pendant 15 à 20 min. (selon four)
Laisser ensuite refroidir avant de les fourrer à la confiture et quelques vermicelles pour décorer le dessus

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire