Ingrédients :
250 g de farine T55 (+ un peu pour saupoudrer à la fin)
1 sachet de levure de boulanger super active
1 demi-cuillère à café de sel
140 ml d'eau
3 cuillères à soupe d'arôme de rose
Préparation :
Dans un bol, mettre la farine et le sel, mélanger
Faîtes un puits et versez-y la levure
Puis l'eau tiède tout doucement ainsi que l'arôme de rose
Bien pétrir la pâte quelques minutes
Former une boule puis couvrez-la d'un torchon
Laisser reposer 1h, faut que ça double de volume
Quand c'est fait, repétrir la pâte puis former les petits pains
Couvrir de nouveau et laisser reposer 1h30
Puis préchauffer votre four
Mettre un bol d'eau dans le bas de votre four sous la plaque où cuira le pain
Faîtes de petites incisions sur les petits pains
Saupoudrer de farine
Enfourner Th. 4/5 jusqu'à cuisson complète
Source de la recette : inspirée des levures Vahiné super active de mon ami Mathis

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