Une recette qui a bercé toute mon enfance! Ce petit goût de mangue est juste miammmmmmm! La saison commence ici mais encore cher sur le marché hélas, on peut se rabattre sur du congelé aussi, faudra attendre encore un peu pour d'autres recettes avec cette petite merveille qu'est ce fruit! Voilà une version très simple et rapide! N'hésitez pas!
Ingrédients :
miette de morue (400g)
3 petites mangues vertes (450g)
2 oignons (150g)
piments (selon goût)
huile
Préparation :
Dessaler votre morue, soit la veille : tremper dans un peu d'eau froide puis la faire bouillir en changeant l'eau le lendemain
Soit en la faisant bouillir entre 2 ou 3 fois (en renouvelant l'eau à chaque fois)
Eplucher vos mangues et "battre" (ou moudre grossièrement)
Les mettre dans un bol rempli d'eau salée pendant 15 minutes
Mettre les mangues dans une passoire
Bien essorer puis ajouter à la préparation morue-piment-oignon
Emiettez la morue
Les frire dans un peu d'huile
Ajouter les oignons et les piments hachés et laisser roussir un peu
Ajouter les mangues
Mélanger quelques minutes puis dégustez!


Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire