J'adore ces petits fruits! J'espère pouvoir mettre pleins de recettes sur ce thème, après c'est sur plus dur pour trouver selon l'endroit où vous habitez mais qui sait au cas où...peut-être essayer avec les congelés j'y penserais la prochaine fois... Il y a plusieurs façons de le faire, moi perso je dose en fonction de la quantité que j'ai car un peu long à faire s'il y en a beaucoup... mais très facile!
Ingrédients :
950g de goyaviers
250g de sucre
450 ml d'eau
Préparation :
Faire votre sirop avec le sucre et l'eau (faire bouillir environ 10 min. à feu doux)
Enlever les graines des goyaviers en utilisant votre moulin à légumes
Laisser le sirop refroidir un peu
Ajoutez la pulpe de goyavier, bien mélanger
Laisser complètement refroidir avant de mettre en route votre sorbetière
On peut le mettre directement dans un bac allant au congélateur aussi en mélangeant de temps en temps


Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire