Une recette que j'aime bien faire de temps en temps! Là j'ai bien fait cuire les brocolis car mon joli cœur aime ainsi, moi je les préfère un peu croquant! Les carry on le fait à sa façon ici, l'appellation est assez discuté sur l'île, moi je le prononce et le fais comme je l'ai appris. Donc merci Maman.
Ingrédients :
15 crevettes décortiquées (280 g)
3 tomates (220 g)
3 gousses d'ails (12 g)
une pincée de feuilles de coriandre
1 pincée d'anis vert en graines
gingembre (22g)
1 oignon (60g)
brocolis (100g)
piment
sel
poivre
huile
curcuma (safran)
Préparation :
Frire les crevettes dans un filet d'huile avec un peu de sel et poivre, réservez
Chauffez l'huile dans une marmite, faîtes revenir les oignons hachés finement, le thym puis l'ail, le gingembre finement hachés aussi, la coriandre et l'anis
Ajoutez le sel, curcuma et les tomates coupés en petits morceaux
Bien mélangez, couvrir et laisser cuire à petit feu
Echauder vos brocolis
Ajoutez-les ensuite dès que les tomates sont cuites
Puis en dernier les crevettes, bien mélanger

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