Le poisson, devenu un luxe dans nos assiettes malgré la proximité de la mer, beaucoup de recettes à venir sur ce thème (on attend les promo lol) car excellent!
Ingrédients :
poisson tranché merlu (500 g)
2 oignons (110 g)
gingembre (25 g)
4 gousse d'ail (18 g)
curcuma (1/2 c. à c.)
huile (1 c. à s.)
sel (quantité selon goût)
5 tomates (410 g)
3 carottes ( 255 g)
1 branche de thym
piment (quantité selon goût)
Préparation :
Chauffez l'huile dans une marmite, faîtes revenir les oignons hachés finement, le thym puis l'ail, piments et le gingembre finement hachés aussi
Ajoutez le sel, curcuma et les tomates coupés en petits morceaux
Bien mélangez, couvrir et laisser cuire à petit feu
Ajouter les carottes avec un demi-verre d'eau, mélangez
Puis plongez-y les tranches de poissons
Laisser mijoter un peu avant de retourner délicatement les poissons sans les écraser
En fin de cuisson, rajouter du sel si besoin et laisser un peu de sauce (selon votre envie)
A servir avec du riz ou du pain...


Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire