lundi 4 mars 2024

Génoise à la liqueur

 

20161001_112352

Une autre recette Vanessa (ma belle cousine) que je partage avec vous, y'a plusieurs façons de faire des génoises et moi j'adore changé car les textures ne sont pas pareil! Super belle base que j'adopte volontiers pour décorer ! Et quelle bonne odeur qui se dégage dans la cuisine! 

Ingrédients :

200 g de sucre

6 œufs

180 g de farine avec levure incorporé

5 c. à s. de liqueur (anisette)

Préparation :

Préchauffer votre four

Battre les jaunes d'œufs avec le sucre et liqueur

Puis rajoute la farine et levure au fur et à mesure

Monter les blancs en neige avec une pincée de sel

Mélangez délicatement à la préparation précédente

Etaler du papier cuisson dans votre moule 

Versez-y la préparation

Au four pendant 20 min Th. 6/7 (selon four)

20161001_112813

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire